Анне

Нет объяснения тому что происходит
Так просто быть не должно никогда
Не должна рыдать мать на могиле
Не должна ребенку закрывать глаза

Кто произнес что это божья кара
Кто сказал что вправе бог решать
Мать рожала, мать дитя растила
Как посмел он сына у нее отнять

Чем закрыть ту рану в сердце женском
Как можно слезы матери остановить
Сейчас слова любые будут бесполезны
Но ты осталась не одна и надо дальше жить


Рецензии