Так нежно тебя обнимая

Так нежно тебя обнимая.
И думая только о том.
Не может быть скромных желаний.
Когда остаешься вдвоем.

Пусть пламя тебя так охватит.
И нежность не знает границ.
Но только ничто не заменит.
Ту преданность верной любви.


09.06.22 г./ 24.10.2023 г.


Рецензии