Эмфаза 78 - but not easy
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
Какой ни была бы
в любых вопросах
моих взглядов широкость...
Да будь она нулевой хотя бы...
Осмыслить не просто
чрезмерную неоправданную жестокость
(военных) евреев в отношении (мирных) арабов.
Начнись военная наземная операция...
Или же не начнись...
Такой, - как прежде, - не будет жизнь...
/ Такова естественная логическая констатация. /
В условиях ещё большей политической изоляции
мусульмане и иудеи вряд ли когда-то помирятся...
... непременно многократно усилится
враждебная арабская конфронтация...
А в перспективе маячит только военная эскалация.
....................................................
Я ничью сторону не предпочитаю.
Я не одобряю ни чьей позиции.
... Для янки война - хорошие инвестиции.
Важно не то, что по этому поводу люди считают;
А то, как в реалиях (будущих) она отразится...
.......................................................
Если когда-то сможет быть разрешим
этот (авраамический) религиозный кризис
то точно не просто - so hardly but not easy...
/ А на Израиль потребуется небесный нажим. /
.......................................................
P.S
У евреев есть (Священный) ТаНаХ,
который (белые) протестанты называют - Ветхий Завет.
А неверующие разных стран
под причиной конфликта
что-то своё (специфическое) подразумевают...
У мусульман есть (Священный) Коран;
Но кто из противоборствующих знает -
примирится ли Всевышний Аллах
... и Предвечный Ягвэ?
...........................................................
P.S (2)
В мире существует много поразительного... (и не такого).
Но, видимо, только Б-г разрешит конфликт Ишмаэля и Яакова.
(пн) 16.10.2023 *
(вт) 17.10.2023 *
(пт) 20.10.2023 **
Свидетельство о публикации №123102406171