Свои пути

Свои пути определять должны мы сами.
Тогда никто не сможет нами управлять.
Кто выбрал здесь, а кто-то встречу с небесами,
И выбор этот надо уважать.

С моею рядом пролегла твоя дорога,
Она короче и уходит в небеса.
Быстрей меня, родная, Ты достигнешь Бога,
И это правда  а не чудеса...


Рецензии