Как ромашка яркая...

Как ромашка яркая,
глаз не отвести,
светлая да ялая..
Господи, прости!

Улыбнулась робко, ляс
лишних не точа,
кротко разболакалась,
лепестки топча.

Вся предстала пламенней
стебелька луча,
будто я гадал по ней, —
а не для ручья.


Рецензии