Я тебя благодарю
И темнеет очень рано.
Скоро встретимся мы вновь,
И грустить, поверь,не надо!
Поезд вот уж подойдёт,
Я усядусь у окошка.
Вспомню пять тех наших дней
И вздремну совсем немножко!
Вспоминаю о тебе,
Очень часто вспоминаю.
С мыслью только о тебе
Каждый день я засыпаю.
Как звезда ты светишь мне,
Чтоб не сбился я с дороги.
Всё смогу, перетерплю
И пройду я все пороги.
Я тебя благодарю,
Что ты есть на белом свете.
Для меня лишь ты-одна,
Ты одна на всей планете!
2001 г.
Свидетельство о публикации №123102406055