Осеннее утро

Утро. Небо. Тишина.
Осень на дворе.
Осень красками сама
Пишет в октябре.
Земля инеем покрылась
И слегка мороз.
Небо тоже удивилось,
Засверкав всерьёз.
Словно листья золотые,
В небо поднялись.
Эти капельки земные,
В облако сплелись.
Озарилось небо цветом,
Глаз  не оторвать.
И решила я об этом
Строчки написать.
Вот волшебница чарует,
Что ни день, то свой окрас.
Удивительно колдует,
Сказкой радует всех нас.
То листвою забросает,
Зашумит осенний дождь.
Утро каждый день встречает,
Лучше красок не найдешь.
Есть в сей осени загадка
И её не разгадать.
 Дарит радости украдкой
И умеет удивлять.

Утро. Небо. Тишина.
Я в природу влюблена.
22.10.2023


Рецензии