Слова влетают, будоражат слух...

Благая весть хоть сотней языков,
Пускай кричит – её не слышат…
Дурным известиям не нужно слов,
Им душИ, уже все фибры дышат…

Слова влетают, будоражат слух,
Сигнал о них на миг включает мозг,
Но обыденность отключает дух,
И от суеты в нём застревает воз…

Погрязли мы в пустых словах,
В искажённой двойственности…
Мы много знаем о своих правах.
Не о порядочности, – скромности…

В эпоху перемен – благая весть -
Пугает. Мы слов боимся правды…
Зачем нам атавизмы – вера, честь,
Умирать один нам раз, не дважды…

Ангелы с горы трубят в трембиты,
Свой, пытаясь донести нам глас…
Но сердце, уши – серою забиты,
И не докричаться Ангелам до нас…


Рецензии