Послушником в церкви отец мой служил

Послушником в церкви отец мой служил,
С одной прихожанкой,любя,согрешил,
И я появился,а он бросил нас.
МАМУЛЕЧКУ Я ПОНИМАЮ СЕЙЧАС.
Уехали,чтоб не встречаться совсем,
Забыть!Устаём от людских мы измен.
И это по жизни так часто бывает.
НЕ КАЖДОЕ СЕРДЦЕ ИЗМЕНУ ПРОЩАЕТ!


Рецензии