Аллегореза 001 - Если

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Метафорическая казуистическая миниатюра.




Если безудержная потеха -

 показатель финансового успеха,

 то какие несут в себе символы -

 нежелания, но возможности - иметь прибыли?

.................................................


Если первое - это (условная) зримая крутость;

То второе не есть ли явная (безусловная) глупость?

....................................................

P.S

Короток или долог

 отводимый свыше жизненный век...

 он не превысит число определённых лет.


Спрошу, читателей, как экзегет,

       а не как идеолог:

"Разве хлебом единым жив человек?"




(вт) 24.10.2023


Рецензии