Мудра природа, сотворив,
Для жизни женское начало,
В своё творение вложив,
Что будет в жизни этой надо.
На что искусница,скажи!
А прелести не сосчитаешь
И с ней гармония в любви
Когда ты ту лишь выбираешь.
Она надёжна,если суть
У Вас обоих совпадает,
С ней можно мир перевернуть
Когда Она того желает.
Но если ей лишь деньги-бог,
Она пустая,как бутылка,
Беги насколько хватит сил,
Она ведь попросту подстилка.
Свидетельство о публикации №123102405952