Встретились двое. Немолодые
Жизнь покромсала,"песком" посекла.
И не смотри то,что пряди седые,
Жажду желаний забрать не смогла.
С первой же встречи во всём пониманье,
Нежное чувство связало двоих.
Вот и выходит сердец ожиданье
Было оправдано,встреча "своих"!!!
Свидетельство о публикации №123102405890