Хлеб

Жил я, был в наследнике Юнеско,
Потому что - в городе Бад Эмсе...
А ещё ведь (не без интересно):
В нём со мной - стихи мои и песни...

Здесь священных римлян бродит сила,
Как вся та, что вызревает в лозах...
Старые святыни и могилы -
не помеха. Всё
подходит мило

городку. К лицу и одиозно
смотрятся ландшафт и даже небо,
где, такой весёлый и серьёзный
от стихов, - хожу за неким "хлебом":
рано и в обед, и суперпоздно...


Рецензии