Ты глядишь с прищуром

Пляж пустеет: крики
чаек над водой,
солнечные блики,
пенистый прибой.

Ты глядишь с прищуром
в вечера закат,
губ дразня пурпуром,
чувствуя мой взгляд...

Молодое тело,
ласки при луне,
завтра ты несмело
улыбнешься мне...


Рецензии