Ах. эти бурные романы

Ах, эти бурные романы
Пьянящих запахом цветов.
Мы были страсти наркоманы.
И каждый был на всё готов!

И глупости мы совершали
Не потому что алкоголь.
А только лишь , что нам вещали
Прекрасных дев глаза любовь.

Да и не правило там злато.
Ценились искренность и шарм.
Гитары там звенели знатно
Про повести любовных драм.

Да, отзвенела юность наша.
Но вспомнить прошлое не жаль.
Пусть детям старики расскажут
Про чувства :радость и печаль!


Рецензии
и такое было

Александр Меркачев 2   25.10.2023 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.