Парадоксы жизни
Рост небоскрёбов уют разрушил.
Получше, вроде, стали жить.
Но потеряли счастья нить.
Живём подольше. Но тревожней.
Бредём по жизни всё осторожней.
У многих ныне взгляд потухший.
И кажется, что было лучше.
Меньше тепла. И сострадания.
И веселиться нет желания.
Так много слов. А дел немного.
Запутана Судьбы дорога.
Свидетельство о публикации №123102405831
Спасибо, Дмитрий..
Всего самого доброго...
Светлана Доля 27.10.2023 02:45 Заявить о нарушении