Корреспондент буриме

Корреспондент, любитель мини юбок.
Но только осень холодна, печаль.
Как ювелир, не сделает ошибок,
Раскрасит в золото листву, как шаль.

В осеннем парке музыка звучала.
И интервью давала, там мадам.
В короткой юбке и ногой качала.
Корреспондент не верил, тем словам.


Рецензии