Лишний
третий, а может, первый...
Кто-то в затылок дышит,
просит пыл поумерить.
Дует ветер неистов
и шелуху сдувает.
Но корни у ней длИнны,
её перемещают.
***
Из кресла в кресло привычно
перемещают фигуры.
ТАМ провинился прилично,
но всё оказалось в "ажуре".
"Святое" место не пусто,
найдётся новый "отличник".
Кто бился за правду до хруста,
тот оказался лишним.
Свидетельство о публикации №123102405810
Николай Дикарев 29.10.2023 13:23 Заявить о нарушении