Марине Ериной великому гению ума России

ОНА ЗАКОНЧИЛА ЗАОЧНО ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ В МОСКВЕ И БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ АДВОКАТОМ!!!МЫ В ЭТО ВЕРИМ И ЭТО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО!!!МОЖЕТ КОГДА ТО ОНА ВОЗГЛАВИТ ЮРИДИЧЕСКУЮ СЛУЖБУ САМАРСКОГО ОБКОМА КПРФ!!!


Рецензии