Формула власти

Наш мир, как мяч - вертушка,
Живи на полную катушку.)
Бей первым, если драка неизбежна.
Мочи врагов в сортире, это им полезно.
Сей доброе, разумное и вечное.
Границ России нет, она безбрежная!


Рецензии