Подвыдохся сквозь стены пробиваться

Подвыдохся сквозь стены пробиваться,
С поклонами и списком процедур,
За будущее, песни ли сражаться
И объявил покамест перекур.
Бегу от мысли, мысли прогоняю,
Что строки их, напраснина и вздор,
Но всё равно о том переживаю,
Тем вынеся кручины приговор.
О маята! Без края и просвета,
Метание, мир крайностей, где край,
В котором нет такого вот сюжета?
Но вся жизнь выбор, только выбирай.


Рецензии