Передохну от шума, пыли, смога

Передохну от шума, пыли, смога,
Плюющих ядом на меня людей,
У милого мне дачного чертога,
В лесу еловом, средь его зверей.
Милы мне их порядки и повадки,
В них подлости ни грамма не ищи,
Они какие есть и те кто гадки,
Гадюки, слепни, комары, клещи
Не столь противны, нежеланны встречи,
Но не настолько нежеланны всёж,
Как встреча с подлой злобой человечей,
Когда в тебя плюётся ядом ложь.


Рецензии