Поражение

Я закрою на семь замков
Дверь и душу свою закрою.
Беспринципная тяжесть оков
Не позволит расстаться с Землею.

Здесь давление в тысячу бар,
Напряжения натянуты нити.
После смерти - таверна, бар.
Хоть грустите, хоть не грустите.

Всё циклично. Опять и опять.
Повторяется жизнь неустанно.
Ходом пешки с а7 на а5,
Начинать комбинацию странно.

Вариаций потоков судьбы -
Бесконечных путей мириада.
Выбрать правильный бы, но увы.
Все ведут к основанию ада.

Видит Бог, проиграть - мой удел.
Не страшит меня впредь поражение.
Пусть останется не у дел,
Моей бренной души поражение.


Рецензии