Асофизм. 008 - банальная сложность

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра.



Читатель, вот ещё одна банальная сложность,

 содержащая в себе логическое предполагание,

 которую при анализе жизни не следует обходить стороною:

И так... не использовать любую возможность -

                это, как перед едой бить свою тарелку супа...

В жизни присутствуют - кичащееся невежество и беспечная глупость.


Первое - это не что иное,

                как отсутствие знания;

А второе - либо смысловая оплошность...

       либо - полное или частичное - непонимание...

      либо - невразумительная неосторожность.




P.S

Не всё достигается только волею и желанием...

Не всё поддаётся доверью...


Поэтому, как открытою дверью,

 не пренебрегай мудростью, то есть знанием.




(вс) 22.10.2023


Рецензии