Молилась - что было силы

Молилась – что было силы.
Молитвы – всё выше, выше.
Действительно ли – молилась?
Действительно ли – Услышал?

Шептать? Или выше голос?
Сложить у груди ладони?
Я – сильная или без воли,
когда за молитвой – стоны?

Во мне откровений счастье,
когда я молилась - слёзно?
А может, Его участье
есть в том, что я – не безбожна?..


Рецензии
Спаси Бог!

Ядвига Довнар   29.10.2023 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.