Чего нет

Чего нет,
Дабы заиграл граней свет,
Глуп всякий ответ,
Ум много что несёт,
Тупо тело вынесет,
Ждём когда повезёт,
Случай выпадет,
День тот самый придёт,
Час пробьёт,
А любовь без любви не взойдёт.

1845
20222410
#сергейте #думаюлюбя #стихилюбви


Рецензии