Через много лет...

Взгляд скользнул, задержавшись, - наверно,
я напомнил немного себя,
чуть подумав, вздохнула манерно,
наваждение прочь торопя...

Я, конечно, не тот, что был прежде,
постарело моё естество,
но тебя я узнал и в одежде, -
без неё ты само божество.

Постепенно смешалась с толпою,
я глядел тебе вслед - "... не судьба",
хотя ночь та мне снится порою
и твоё с придыханием "да"...


Рецензии