рукопись

Корнуоллский сонет
(a)bacbc (d)edfef(ad)
На
http://stihi.ru/2023/10/23/5312
к рисунку XII

Меня предупреждали сотни раз..,
часы  летели в угли под инферно
за прошлое… прочитанным, сейчас ,
прописывалось в зимние дома,
на ста правах стихийного экстерна,
топило преждевременно тома..,
что рукопись, классически бессмертна,
бесцельна,
беспринципна и смешна,
не издаётся, знала я, усердно
слагая безударными словами.
А ветер,  их  бессмысленно мешал
с дубовыми горящими
дровами.
Меня предупреждали сотни раз,
Что рукопись, классически бессмертна


Рецензии