А в эти минуты...

А в эти минуты, не слышно ступая,
уходит любовь, не дождавшись себя,
и души двоих пустотой заполняя,
вернётся другой, их ни в чём не виня...

Знакомо, не правда ли? Я, кстати, тоже,
прощаясь, испытывал странную грусть...
А, впрочем, тогда я был просто моложе,
сейчас же тем прежним себе лишь кажусь...


Рецензии