В БАРЕ

ПРИПЕВ.
Мы разливаем в баре виски, летает лёгкий аромат,
С тобою не бывали близко, но как теперь глаза глядят,
Стреляют словно миномёты, в сердечко ранен и угас,
Я говорю себе-« ну что ты, сегодня глаз твой не погас».

С тобою в танце закружились, толпа как водится визжит,
Мы в танце словно в битве бились, такой вот цирковой кульбит,
И снова виски греет душу, по жилам гонит кровь и страсть,
Ты перестала меня слушать, а я боялся в грязь упасть.

И снова танцев страстный поступ, кружится свет и волоса,
К тебе закрыт условный доступ, укрыты ноги и  глаза,
А я ещё скачу как слоник, из бара на танцпол бегом,
И кто то глядя в подоконник, в меня кидается столом.

Открыл глаза а нету света, куда попал и где мой дом,
А рядом сладкая конфета, наверно с ней всю ночь живём,
Испуг проходит постепенно, а память борется со сном,
Не надо пить и это верно, бреду по улице пешком.


Рецензии