Нет никого дороже

Она держала на руках,
От всех ветров оберегая.
Душевный прогоняла страх,
Когда росли, проблем не зная.
Но знает всё о нас она,
В момент поможет трудный самый.
Для нас в любые времена
Нет никого дороже мамы.


Рецензии