Шаг

Я перепишу жизнь с чистого листа
И раставлю все по полкам.
Из сердца вырвана она.
С ее души не знал я толку.
Она толкнула меня в пропасть
Казалось,что я пропаду.
Но я пришел к другой, которой
Я больше жизни все ж люблю.
Люблю...а может быть влюбленность
Или отрешённость может быть...
Теперь стою.на перекрестке
И думаю как  быть?!
Уйти к другой?
Или все же вернутся?
А жизнь словно миг быстротечно вперёд
Я делаю шаг, все же как это  страшно?!
Но это лишь шаг, что к жизни ведёт.


Рецензии