Какое-то солнце сквозь тучи
Глядишь, настроение сразу же лучше:
Лучится, искрится, играет по листьям.
Глядишь, стали светлыми добрыми мысли.
Лишь пара минут, а хватает надолго
Заряда и бодрости, счастья и толков,
Что было ведь - видели? - солнца немножко
В руках, настроеньях и в наших окошках.
Свидетельство о публикации №123102405604