Женское... По секрету...
Любовник, наставник и друг,
Твой взгляд отвергает моментом
Советы ста тысяч подруг.
Я молча тебе поклоняюсь,
Ты прав и всегда, и во всём...
Во имя любви притворяюсь
Пушистым домашним зверьком.
Но помни: пушистые лапки
Не только нежны и кротки.
Ты будешь бежать без оглядки,
Почуяв мои коготки.
Ты властвуй, но властвуй умело,
Старайся любить и ласкать,
Настолько, чтоб я не хотела
Тебе коготки показать.
23.10.2023г.
Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.
Свидетельство о публикации №123102405603
Ольга Романова 180 05.11.2023 08:23 Заявить о нарушении
Марина Беляева 05.11.2023 18:02 Заявить о нарушении