Чехия забыла многое...

   влАДа Чехии
   евромаразмо-
   доПОТОПная...
 Забыла позОрно
зхвату её Польшей
  и с Гитлером
1938-м сгоВОРОМ...
  ##########
А теперь вот с Хунтаїной
  Чехия сБЛУДілась
вновь против России
  в сАтано-репрізы..
    Что-жЖж-??
падлЮчко чехо-влАДа
 ты не переживала
за детей, людей Донбасса
 с фаш-2014-майана !!
  Чехия лукАвая
в своїй євро-влАДі...


Рецензии