Мелодия души, как трепетное счастье...
Живой мирок рождается, смотри!
И алый лоскуток, что на запястье,
Прислушайся, услышь – шаги любви!
Мгновенья трепетны, когда мы рядом,
И каждую минуту – день за днём,
Любимых согревая тёплым взглядом,
Когда мы вновь останемся вдвоём.
О нежности так редко вспоминаем,
Пытаемся найти тепло родной души,
Порою в нашей жизни забываем,
Вдвоём, везде, по свету под руку идти!
Цените, берегите жизни этой время,
Хоть за окном пройдут опять дожди,
Друг другу доверяя, сердцем милым веря,
Мы ощущаем радость, что живёт внутри!
***************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123102405563