Я буду помнить и любить
Прошу, не осуждай жестоко.
Ты будешь счастлив в этот год,
А я одна уйду до срока.
Но не жалею ни о чём,
К чему рыданья и стенанья?
Ты будешь в домике своём
Шептать ей пылкие признанья.
Так будь же счастлив, дорогой,
Единственный, неповторимый.
Её ты назовёшь женой,
Вы станете семьёй единой.
Быть может, даже иногда
Ты вспомнишь невзначай меня.
На твой вопрос сказала «Да!»
Но отпустить смогла тебя.
Ведь без любви нам не прожить,
Ты полюбил её, чужую.
Я буду помнить и любить,
По-прежнему тебя ревную.
Свидетельство о публикации №123102405560
Мария Панаева 24.10.2023 18:27 Заявить о нарушении
Желаю любви, счастья и радости!
Пусть всё у Вас будет хорошо!
С уважением, Владимир.
Владимир Непогодьев 27.10.2023 13:29 Заявить о нарушении