Вот такая женская любовь...
Мимолётною Звездой
Вчера Сказала Тебе: Здрасьте
Сегодня в Омут с Головой
Всё Закрутилось , Завертелось
С Огромной Скоростью Земной
В Тебя Мгновенно Я Влюбилась
Когда Вошёл Ты к Нам Домой
В Душе Открылось Это Чувство
Что Вот Пришёл Он Мой Родной
И Попала в Мир Искусства
Что Вот Навеки Милый Мой
Открылась Сразу Всей Душою
Без Всяких Слов и Суеты
Хотелось Почувствовать Его с Собою
И Днём и Ночью во Все Дни
Услышав Только Твоё Имя
Себе Сказала : Так Вот Какой
Все Сомненья Умчались Мимо
Ты Был Естественный Такой
С Тобою Стало Мне Спокойно
В Душе Приятно и Легко
Как Будто Я с Тобой Знакома
И Знаю Тебя Уже Лет Сто
И Мне Неважно , Что Ты Старше
И Мне Неважно , Что Женат
Мне Захотелось Пойти Дальше
И Всё Усилилось в Сто Крат
Моя Любовь к Тебе Пылала
Я Вся Сгорала Изнутри
С Тобою Про Всё Я Забывала
Когда Тайком Встречались Мы
Я Уповала с Наслажденьем
Я Летала в Облаках
И Это Счастье , Миг, Мгновенье
Мне Снилось Долго в Моих Снах
Для Меня Ты Самый Лучший
Для Меня Один Из Всех
В Моей Душе Ты Самый Вкусный
Среди Морей Любовных Вех
Я Ждала Те Наши Встречи
Те Дуновения Любви
Твои Слова, С Любовью Речи
И Эти Незабываемые Дни
И Пусть Порой Одна в Постели
Не Могла Всю Ночь Уснуть
В Мыслях Вьюги и Метели
Что Ты с Другою Выбрал Путь
Что Её Ты Обнимаешь
Что с Ней Сейчас , а Не со Мной
Её в Объятьях Согреваешь
А Я Живу Мечтой Одной
И Пусть Сама Я Виновата
Что Выбрала Любовь , Тебя
Но Эта Жизнь Моя, НиЧьята
И Я Люблю Себя Такой
Любовь Ведь Нас Не Выбирает
Она Приходит Как Огонь
Она в Душе Твоей Пылает
Резвиться ,Мечется Как Конь
Ты Вся Пылаешь и Сгораешь
Не Понимая Что со Мной
Весь День Ты Грезишь и Мечтаешь
Когда Придёт Он за Тобой
Когда Возьмёт в Свои Объятья
Когда Прижмёт Тебя Рукой
Как Поднимает Твоё Платье
С Под Ног Уходит Мир Земной
И Я с Порывом Жду Той Встречи
Когда Увижу Вновь Тебя
Чтоб Погрузиться в Мир Блаженства
Любви и Счастья Навсегда ...
Свидетельство о публикации №123102400553