Чего хотел от нас Создатель?
Когда взяв горсточку земли,
Вложил в неё свою частицу
И повелел:- Адам, живи!
Зачем, плод дерева познания
В саду Эдемском он взрастил?
И для чего Адама с Евой
Из Рая выгнать он решил?
Если хотел бы Всемогущий
Стереть Людей с лица земли
То даже одного мгновения
Мы врядли выдержать смогли.
Но раз позволил нам Мудрейший
Жить и ошибки совершать,
Быть может хочет он, чтоб Люди
Могли вопросы задавать.
Потом искать на них ответы,
Проблем источник находить,
Узнать все тайны и секреты
И жизни смысл в себе открыть,
Хотел, быть может, наш Создатель,
Чтоб мы учились и росли,
Из искры разгоревшись в пламя,
С ним вместе Созидать смогли!
24.10.2023
Свидетельство о публикации №123102405526