Верный Помощник

Когда возникает
Тревога в душе.
Боль  обвивает
Подобно змее.

очень  уязвляет
Мысль о судьбе
Отдыха  лишая
В ночной тьме.

Вздох вызывая
Тоски в тишине.
Который утопает
В слёзной пелене.

Часто не хватает
Силы   в борьбе.
Надежда сгорает
Искрою  в костре.

Но Бог наблюдает
За мною в синеве.
Беседу  начинает
Ветерком  в окне.

«Не тони убеждает
В печальной  мгле».
Нежно  предлагает
Поддержку в  беде.

Быстро   прибегает
Он на помощь мне.
Трепетно   стирает
Слезинку  на  лице.

Стопы  направляет
К небесной стране
Оставить помогая
Земное,  в стороне

Верность   являет
Во всей   полноте.
Вовек  не оставляя
Просящего в нужде.


Рецензии