Асофизм. 007 - один подход

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра.



Видимо, многие, определяя таргеты,

    делают - денежные и смысловые - ставки

                на непременный доход,

 предчувствуя, что (их) судьба не дура ведь...


..................................................


Можно хотеть иметь -
                собственные прилавки.

Можно хотеть иметь -
                свои гипермаркеты.

Это - реально (то есть фактически) -

                разный уровень;

Но - ментально (аллегорически) -

                один подход.




(вс) 22.10.2023


Рецензии