исчерпанное время
abab cbcb dd ee ff
Когда желанье стало пресловутым,
Неисполнение включило свет.
Ослепли под софитами минуты,
Не давшие решению ответ.
Исчерпанного времени - завалы,
Но выхода, как не было, так нет.
Синица не прельстится зазывалой,
Претит ей жить с наклейкой "амулет".
А ты, так долго ждавший изменений,
Стал жертвой притязаний и сомнений.
Журавль подстрелен кем-то, а синица
Никак не может с варежкой смириться.
Бездушной тенью пал в стремнину голос.
Тропа свернулась знаком "уроборос".
для***http://stihi.ru/2023/10/10/4815
Свидетельство о публикации №123102405488
совсем ты меня нынче в меланхолию загнала.
Мила Тихонова 24.10.2023 23:45 Заявить о нарушении
А ведь я думала, когда строки потекли, что опять шуточный гиль получится.
Не плакай зря, ладно?
Галина Кадацкая 24.10.2023 23:54 Заявить о нарушении