Захандрила осень
И дождями плачет, в лужах скрыв печаль,
Из листвы промокшей свяжет себе гетры,
И в кустах поставит беленький рояль...
Подбирает пьесы: Бах, Шопен, Бетховен,
Чтобы побыстрее разогнать тоску,
Но, промозглый ветер слишком хладнокровен,
Он разносит листья вдаль по лоскутку.
Не печалься, милая, угощайся чаем,
Дров в камин подброшу, чтоб тебя согреть,
У окна присяду, вместе поскучаем,
Только ни о чем не будем сожалеть.
Свидетельство о публикации №123102405452