Антихристу архангелу чёрту дьяволу сатане

ОНИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО ПРИДУТ НА НАШУ ГРЕШНУЮ БРЕННУЮ И ЭФЕМЕРНУЮ ЗЕМЛЮ КАРАТЬ ВСЕХ МЕРЗАВЦЕВ И ПОДЛЕЦОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ И ОЛИГАРХОВ ЗА ИХ КРОВАВЫЕ ГРЕХИ ПЕРЕД МИРОВЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!!!БУДЕТ ВАМ СТРАШНЫЙ И КРОВАВЫЙ ИЗУВЕРСКИЙ АПОКАЛИПСИС КОНЕЦ СВЕТА АРМАГЕДОН!!!ЖДИТЕ В ГОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО КРОВАВЫХ ИЗУВЕРОВ ИЗВЕРГОВ ДЕМИУРГОВ И КИНБОРГОВ!!!ОНИ ВСЕХ ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СОЖГУТ НА КРОВАВОМ ИЗУВЕРСКОМ КОСТРЕ АДА!!!


Рецензии