Любовники
Ну что ты смотришь мне в окно,
синицей претворилась,
ты знаешь я тебе никто,
хоть ты в меня влюбилась.
Летишь и мучаешь меня,
душою согревая, ведь знаешь,
что женатый я, мужик ты это знаешь.
Нам не дано судьбу одну,
у всех своя дорога,
но я опять смотрю в окно,
лети ко мне подруга.
Куплет 2
Мы будем вместе,
как всегда, сгорая под лучами,
обогреваться иногда
из искры в пепел пламя.
Я не могу забыть тебя,
но жить с тобой не в силах,
любовь кружит вокруг шутя,
хоть что-то изменилось.
Но бросить всё, начать с нуля,
уже мы опоздали
и машем вслед друг другу мы,
без грусти и печали.
Куплет 3
Наш новый день укроет нас
от глаз людских скрывая,
два вора мы любви сейчас,
два ангела я знаю.
И вновь тебя я жду,
и вновь мне одиноко,
не в силах я замкнуть тот круг,
любви во тьме далёкой.
Припев:
И пусть сейчас любовники,
не плачь ты дорогая,
два сердца мы в пути нашли,
утехи в друг друге скрывая,
и нет больше сил сбросить оковы,
ты жди меня детка,
люби как дитя,
давай встретимся снова.
Свидетельство о публикации №123102405428