Асофизм. 006 - нетаящаяся эпоха

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра.




Вот же настала (поразительная) нетаящаяся эпоха.

Мужчина предпочитает

                таких же мужчин...

А женщина любит женщин...

И это воспринимается совсем не плохо.

Никто не хочет докапываться до причин.

Все легко принимают,

 что с ног на голову перевёрнуты все вещи.



Все всё понимают...

Но, видимо, в душах людей больше нет Б-га...

И потому... относятся ко всему - не строго.




(сб) 14.10.2023


Рецензии