Израиль - янки ему хозяева...
Сегодня янки Израилю хозяева!
Евреи холокост забыли,
Чем лучше Гитлера они, гонимы
Теми же тлетворными идеями?!
Защита-нападение, развалины, боли
Они не чувствуют детей убитых Палестины!
Так кто они?! Не почитают Богородицу,
Христа распяли, а палестинцы Ислам
Приняли, места святые, Творцу,
Всё так же горько, сын казнен и Храм
Господня напоминает, жив Христос!
На небесах, готов простить всех, хам
Байден, вся тьма за ним! Вопрос?
Когда покается Израиль?!
Почему сорок лет евреев
По пустыне Моисей водил?!
Чтобы очистились, Бог иудеев,
Это Золотой Телец? Войны удел,
Пить кровь детей, женщин, наемников
Хамаса, кто породил, янки, бритты и Израиль!
И снова клич, Распни, Распни, Распни:
Храмы в Сирии, Косово, на Украине,
Везде след нечисти, лжи, обмана!
Чем виноваты дети Палестины?!
Второе пришествие Иисуса, они
Забывшие Христа не ждут?! Грядёт
Расплата, война кровь пьёт,
Мир на грани Апокалипсиса, идет
Армагеддон и воды Иордана высохнут
От слез невинных, и камни упадут
С небес. Отмщение грозное, Голгофы крест!!! 24.10.2023 г
Свидетельство о публикации №123102405411