Время лёгкости

Будет время любви, как и время молчанию,
И когда, - пусть тебе неизвестно ещё,
Но случится всё это легко и нечаянно,
И закружится вихрем, взметающим всё

На пути своём, эти прозрачные крылья
За спиной вырастают, они всё сильней,
Будет время узнать лёгкость светлую в жизни
После всей череды прошлых тягостных дней.

Не как прежде, но внове откроешь, узнаешь,
Как на сердце легко может быть, хорошо,
И молчать не захочешь, так просто мне скажешь,
Что теперь на душе, как то время пришло.

24.10.23


Рецензии