Ночная молитва

К ней река заросла, и дорога заказана,
Голубь не долетает, молчит телефон –
И желанная строчка о нас не досказана.
Крыльями лебедей опускается сон...
Когда чьи-то слова в суете отнимающей
Паутиной усталости слух оплетут –
Она сердце моё под луной изнывающей
Пусть услышит, пока ещё флоксы цветут.

25 августа 2005
[2008]


Рецензии