Из парадоксов моделирования будущего...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОДЕЛИРОВАНИЯ БУДУЩЕГО..."
Живите настоящим и используйте его для того, чтобы моделировать своё будущее по своему вкусу. Если вы не изменитесь сейчас, то и будущее не станет лучше. И ещё, не откладывайте на завтра то, что вы можете сделать сегодня. Бог вам в помощь.
(Андрей Курпатов)

Мой ответ:
Я будущее моделирую сегодня,
На завтра не откладывая абсолютно ничего!..
С утра встаю – так на душе свободно,
Что чувствую – пора придумать новое дерьмо!..


Рецензии